Réduction du mauvais cholestérol, stabilisation du poids (Oui Oui !) … les amandes sont de véritables « alicaments » ! Fabuleuses pour réguler la glycémie, elles protègent le système cardio-vasculaire et réduisent les inflammations. Mais ce n’est pas tout, l’amande est idéale pour la santé de vos os.  

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La liste des composants de l’amande est plus qu’alléchante. Antioxydants, acides gras monoinsaturés et polyinsaturés, vitamines, magnésium, calcium, zinc,  protéines végétales, fibres … Pourquoi se priver de ce cocktails de bien-être ?

Pour bénéficier des bienfaits, quelques précautions s’imposent toutefois. Lors de vos achats veillez à ce que vos amandes soient crues et natures. Bannissez définitivement les amandes grillées, rôties, salées !!!

Idéales pour les petits creux, les encas ou les desserts, elles sont faciles à emporter et à utiliser toute l’année. L’amande se décline même en purée d’amande et en boisson pour le plaisir des petits et grands.

Croquez 10 à 15 amandes quotidiennement, elles sont si craquantes !